Сколько занимались звезды гитарой в начале? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько занимались звезды гитарой в начале? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
"А вибрато - спецон а-ля "мальмстин".
ЯПАЦТУЛАМ!!!=))))) Есть канешна что-то Мальмстиновское, но поверь у него это красиво, у тебя несколько паршыва=) Паими я это не ат злости пишу=), и самое-то главное, что ты риффачок кривовато сыграл, без движения, мёртво.=) Тянул назад=) Ты думал я тибя на соло падцыплю?=) Да это соло всего лишь клёвая и простая достаточно фраза, тем не менее она тоже заслуживает внимания=) Вот она натура-то российских гитарастафф=): больше нот в секунду, уровень гейна на усилке=))) Про тебя первое.
По поводу твоей блюзовой темки. Сыграть это несложно. Флажолетики, прикольные акцентирования, дерьмовый звук=). И за кого ты меня принимаешь, чтобы я сидел и выдрачивал твою демку?=) За падростка?=))) Я, кстати, не заставлял тебя мою фишку играть.=) Неужели нет других произведений более интересных, чем твоя темка?=) Аценка мне твая в xуй не упёрлась=)
Работай над правой рукой уибень. Рассинхронизация слышна профессиональному уху. Другие либо мнят себя профами, не слыша своей лажи(кстати, я всю свою лажу слышу, поэтому дерьмово играю), либо действительно глухие.
Я бы более скептически на твоём месте относился бы к своим достижениям, а ещё уважал бы других, заправский зек=)
Peace=)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:04 |