Ну щас спрошуу :))....Не бейте... Народ, акустику посоветуйте недорогую.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну щас спрошуу :))....Не бейте... Народ, акустику посоветуйте недорогую.... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.8.2005, 10:21
|
|
|
У меня был Fender DG-5. В целом, хорошая гитара: звучит нормально, и гриф очень удобный. Но, лично мне, не нравилось, как она звучала с бронзой, и я ставил на нее никель 11-49 (таки, гранж/альтернатив лабаем! :). Еще был косячок - "барабан" излишне остро резонировал на нижней "ля", открытой 5-й струне.
В конце концов, наткнулся я в магазине на китайский Ибанез за 4650 руб. (еще и с пьезой!!! за эти скромные денежки-то!), звук которого оказался ровнее и "жирнее", чем у Фендера. С "правильной" бронзой звучит замечательно! Кроме того, на ремне Ибанез ведет себя лучше: центр тяжести расположен правильнее. Гриф только чуть потолще, но, в данном случае, это - мелочь. На вид сделан похуже Фендеров/Сквайеров, но, вроде, все прочно. Короче, подал Фендера срочно. Теперь у меня Ибанез (хотя раньше я эту фирму недолюбливал, как и китайского производителя! :))).
В пределах 100$ мне нравится SX.
Greg Bennet - щупал; мне не понравились.
Да и Фендеры надо обязательно слушать! Я щупал DG-8 (если не ошибаюсь, хотя это мог быть и DG-11) - дрянной "фанерный" звук, глухой и невнятный! :(
И еще. Советую брать гитары "цвета" natural: замечено, что они звучат лучше, чем крашеные (среди дешевых). Видать, под краску совсем никудышнюю фанеру пихают... :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 4:42 |