Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну щас спрошуу :))....Не бейте... Народ, акустику посоветуйте недорогую....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 25.8.2005, 10:21
Сообщение #2

Из: Ульяновск

У меня был Fender DG-5. В целом, хорошая гитара: звучит нормально, и гриф очень удобный. Но, лично мне, не нравилось, как она звучала с бронзой, и я ставил на нее никель 11-49 (таки, гранж/альтернатив лабаем! :). Еще был косячок - "барабан" излишне остро резонировал на нижней "ля", открытой 5-й струне. В конце концов, наткнулся я в магазине на китайский Ибанез за 4650 руб. (еще и с пьезой!!! за эти скромные денежки-то!), звук которого оказался ровнее и "жирнее", чем у Фендера. С "правильной" бронзой звучит замечательно! Кроме того, на ремне Ибанез ведет себя лучше: центр тяжести расположен правильнее. Гриф только чуть потолще, но, в данном случае, это - мелочь. На вид сделан похуже Фендеров/Сквайеров, но, вроде, все прочно. Короче, подал Фендера срочно. Теперь у меня Ибанез (хотя раньше я эту фирму недолюбливал, как и китайского производителя! :))). В пределах 100$ мне нравится SX. Greg Bennet - щупал; мне не понравились. Да и Фендеры надо обязательно слушать! Я щупал DG-8 (если не ошибаюсь, хотя это мог быть и DG-11) - дрянной "фанерный" звук, глухой и невнятный! :( И еще. Советую брать гитары "цвета" natural: замечено, что они звучат лучше, чем крашеные (среди дешевых). Видать, под краску совсем никудышнюю фанеру пихают... :(

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 4:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc