Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужен ли нам сайт для НАЧИНАЮЩИХ гитаристов?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Цып
сообщение 19.8.2005, 17:44
Сообщение #2

2jim-aleks Сайт ваш мне не очень то понравился. Не понимаю как гитаризм живет рядом с табами мадонны. А современных вые6анк0в которыне прыгают с пластмассовыми стратами под фанеру тоже гитаристами считать? Про джаз, блюз, рокнрол, рокабилли, кантрии, регги вообще ничего не нашел (может мало по сайту лазил). Получается что даже если этой сайт сделан для новичков, то он предназначен для подготовки новых сатрианычей... Открыл "уроки игры" читаем... "перегрузка, которая и дает тот звук, который отличает звук акустической от электроГитары." Извините, но это полнейший БРЕД!!! Ага, а еще гитары делятся на ритм-гитары и соло гитары. Вот стратокастер это соло-гитара. А леспол - ритм гитара... Далее, проверять гитару надо сначала на клине а потом на перегрузе. Там же написано что тестить гитару надо сразу включив дисторшн\овердрайв. В графе про эффекты вообще ничего не сказанно про разные фирмы. Почему есть только 7 эффектов я тоже не пойму. Вывод от быстрого просмотра сайта: Сайт сделан не для новичков а для молодых начинающих попсистов. Начинающим гитаристам очень мало инфы. не принимайте близко к сердцу, я говорю то, что думаю. С уважением. Цып.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 2:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc