Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

VOX Tonelab
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
max
сообщение 19.8.2005, 0:28
Сообщение #2

У меня напольный тонелаб СЕ. До этого был зум707-2. Вобщем Вокс мне нравится когда играем в линию в мощные АС - звучара жирный, можно нарулить приколные "легкие" перегрузы. А можно нарулить прикольные "тяжелые". Нравится Вау, нравятся фейзеры, их там пару штук можно в реалтайме использовать. Есть весь спектр задержек и холлы. Особенно мне в нем нравится управление - куча кнопок, на концерте очень удобно, две педали:-) одна обычно громкость, а другой можно включать все что хочешь - регулировать дилэи, вау, хорусы. Вобщем я доволен. И к размеру:-) привык за месяц, тягаю и не жалуюсь. НЕ НРАВИТСЯ тюнер - у зума 707 он мне больше по душе. И еще до сих пор не привыкну к реализованному в Тонелабе драйв\дисторшн - здесь все не так как я привык, а надо перегружать усилитель в нем 2 гейна. Дальше - я не слышал его с нормальным комбиком или кабинетом, то есть слышал, но не успел покрутить звук. А в линию на репах - звучит клево, на громкости мясной звук. Вот еще не сложил свое мнение по поводу встроенного компрессора, слушал недавно Босс МЕ50 - там компрессор всего с одной регулировкой, но на первый взгляд мне понравился больше чем в Воксе. А, еще всю жизнь мечтал накрутить педальный питч как у Сатриани и других (у сатриани например в cool#9) - нифига не получается, хр))ново, разница с зумом 707 не заметна. Может вобще питчч шифтер в процах это совсем не та вещь, чего я от нее хочу?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 3:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc