Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SLO-100, кто ваял - дело есть.............
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 28.4.2005, 15:15
Сообщение #2

Из: Vorkuta

.......ну понятно, что его на Солдано сваяли :0) Я про тот случай, когда на эту штуковину пал выбор нашего брата-паяльника! Меня к этому делу г-н Мур подвигнул, насмотрелся его DVD и запал. Конечно и гитарка у меня не та, про пальчики ваще не упоминаю, но вот встряла мысль и всё тут! Коротче: транс позволял юзать только две 12АХ7. Оставил только канал перегруза, катодный повторитель сохранил по твёрдому убеждению. Первый каскад сделал на 6С52Н, с его же анода беру чистый сигнал, коммутация релюшкой. Гейна выше крыши, но........ Каскад с 39ком в катоде покоя не даёт, при требуемом по схеме анодном, смещение на сетке в районе 30 вольтей, усиление никакущее, но несимметрия могучая, ради чего, по-моему и городится такой каскад. Всё хорошо, но если дальше следовать строго номиналам, то уже следующий каскад эту несимметрию хоронит на корню, нету ея, всё! На повторителе имеем классическую картинку, даже на самом хилом входном сигнале (гейне) несимметрия не проявляется :0( Вопрос: нах тогда это делается?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 14:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc