Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

какие бывают украшательства электрух?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 13.8.2005, 14:39
Сообщение #2

и кто-нить подобными извращениями занимается? ну я вот всегда думал - почему стратовское тремоло и подобные ему фиксированные бриджи ставят на электрухи без пластиковых накладок? оно же Уже (ну, по высоте т.е., если гитару горизонтально положить), чем хамбакер в рамке, и выглядит некрасиво. должны же быть чуть более широкие бриджи, для симметрии? или хамбы что б как-нить по-другому в деку врезались, что б по ширине с этот бридж были. видел на фоте бридж от какого-то ибанеза, такой вот симметричной ширины с хамб в рамке. или почему рамки хамбакеров всегда из чёрного/белого/кремового пластика, а не вообще из металла? а крышки хамов цветов только металлик и золото? а ручки - либо белые/чёрные как на стратах, либо металлик/чёрные как на телеках, либо чёрный/золотые, как на лесполах, а не красные какие-нибудь. сколько стоит комплект перламутровых или мраморных трапеций для грифа? какие за 50 лет изобрели новые корпуса для звучков, а то кроме пафа, сингла, хамба в рамке (или без рамки) и нет нифига, ну разве что сингл от этого... как его... делорана, ну - узкий такой, но там не только "упаковка", но и сам звучёк не стандартный, я же о стандартных говорю. почём опиум для народа? кто убил кеннеди? были ли американцы на луне? есть ли жизнь на марксе? почему шамрай в нищей россии делает такие дорогие гитары? откуда у чиновников с зарплатой в пять тыщ рэ многомиллионнодолларовые виллы на каждом курорте мира, а народу пофиг? ну и ещё куча вопросов, связанных с украшательством гитар, у меня переодически возникало. чё там обычно за слово в конце топа пишут? забыл. ну - пусть будет забыл. забыл.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 3:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc