ржу,нимагу... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ржу,нимагу... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.8.2005, 10:24
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
egalor,
Ты меня прости, но "это" музыкой назвать просто язык не поворачивается, как и невозможно поверить в то, что "это" кому-то может нравиться.
Я согласен, что многие, проживающие в ФРГ русскоязычные подростки обоих полов 13-17 лет за такую "музыку" ухватятся обеими руками, т.к. уровень культуры у большинства наших людей в ФРГ ещё тот. Не потому, что они такие приезжают сюда из России и бывших республик, нет. А потому-что многие не хотят тут учиться, на всё забивают и понеслась - трава, алк, белый, группировки с разборками и квази-понятиями("ты чьих будешь, паря?") - во всё, ясен день, виновата ФРГ, тут без вариантов...
В бывшем СССР живут в подавляющем большинстве самые умные и порядочные люди планеты, но ФРГ этого не видит по в.н. причинам, и поэтому мнение о русских у местных бытует на уровне драгдилеров, самовара с блюдцем чая и танца казачёк. Хотя как минимум половина коренного взрослого населения ФРГ - моральные импотенты.
В ФРГ есть такое понятие, как русское диско. Русских, в большинстве, за драки, наркоту и огнестрел на немецкие дискотеки не пускают, поэтому создаются всё больше и больше русские дискотеки, с нашей, архикондовой совковой музыкой. Со всеми трагически вытекающими...
Вот по таким местам и "гастролируют" данного рода "группы".
Можно много ещё говорить, но моё мнение такое - за такую "музыку" надо вырезать язык и отрубать руки. Ибо она, наравне со сном разума, порождает монстра.
Русские дискотеки надо закрывать - это кровь и смерть.
Карфаген должен быть разрушен, данная музыка подлежит полному истреблению.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 2:48 |