Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

YAMAHA PACIFICA 112 ПОСОВЕТОВАЛИ ВЗЯТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 10.8.2005, 20:21
Сообщение #2

Из: Баварии

Знаешь, рассказывать можно много. А если приведу в пример, что у Alexandre, у меня и ещё у мноих людей эти скваеры служат уже по 4 года без нареканий, картина несколько меняется, неправда-ли.. У меня в ФРГ есть пара взрослых(как в плане игра на гитаре, так и в плане возраста) хороших друзей. Так вот, когда мы говорим по телефону, всегда не понимаем одной вещи - как так, вроде гитары одни и те-же, а в России на ниx и гриф ведёт, и звучки не совсем то, и строй не держат, и выбирать из 100 штук надо, чтоб на нормальный экземпляр выйти, и мензуру не удаётся настроить, и всё из Кореи, Китая, Индонезии, Вьетнама - полный отстой И ЕЩЁ КУЧУ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ. Мы всё время над этим смеёмся, что медиаторы стачиваются у некоторых за неделю или даже за концерт... А у нас и даже если скваеры купим из Китая - всё путём. Всё работает годами как надо без сучка и задоринки. И усилители у нас транзюковые звучат приемлимо. И чипы-то у нас в скримерах не по 30 долларов, а по 50 центов - а чудо - звук опупенный. А слух и опыт у нас есть. И на других хватит сполна, можем поделиться. Как так? Почему в Матушке-России всё скукоживается и окочуривается, а гитары дешевле 600-800 долларов - отстой? А в Европе на концертах люди на стэггах, епи и ариях жгут перед тысячами фанатов и всё строит и звучит как надо. Как так? А может и не в стране дело? Как вы считаете? А где-то в другом месте. Я не говорю, что гибсон хуже аполло. Он как раз лучше. Но это ДАЛЕКО не значит, что ямаха, епи или скваер - не гитара. А скваер стандард - за 200 Евро - ЛУЧШЕ ГИТАРЫ НЕТ. Поэтому, перед тем, как сказать "мне говорили, что...." - надо думать и слушать самому. Всё остальное - нонсенс и глупизна.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 16:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc