Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Владимир (гость)
сообщение 27.6.2003, 17:11
Сообщение #2

Алексу Б. Ты, может, тоже хороший человек, но почему-то первый пытаешься непонятно для чего меня обосрать. И выпенлриться пытаешься, типа, самый умный. Ну да ладно. Во-первых, у меня абсолютный слух, и уж оттенки и детали звука (помимо его частот, интервалов, расстройки и т.п.) я слышу на ура. Так что не надо мне рассказывать про разницу в звучании высококачественных АС, подключенных к одному усилителю. Знаю я это все, слышал. Тем более, это не имеет отношения к делу. Здесь обсуждается совершенно определенная аппаратура, которая служит для узких целей. При этом описанные количественные методы остаются всецело применимыми к ней. А точность результатов как для аппаратуры Hi-End не требуется. Я между прочим, не отрицал ни один метод оценки обсуждаемых устройств, а только предложил их привести к определенным стандартам. Ты опять предлагаешь, да на фиг нам все эти методы измерений - ну ни один с твоих слов не годится. А что взамен? Только слушать? Каждый будет слушать на своей аппаратуре, со своей гитарой, свое устройство, своими ушами, а потом все будут до хрипоты спорить у кого лучше? Это хорошо и правильно? Бред. Разумный компромисс качественной (ушами) и количественной (приборами) оценки приведет к реальным результатам. И насчет квадратных сигналов ты ОГО как не прав. Ты видел осцилограмму сигнала гитары, прошедшей высокоскоростной глубокий дисторшн? Я видел на разных уровнях разрешения. Еще какой импульсный сигнал. Да какой бы ни был дисторшн этот сигнал до цепей коррекции можно считать импульсным с определенной степенью точности. И тестирование импульсами может оказаться не лишним в такой ситуации. Да и про процессоры. Оччень умное замечание про DSP процессор, а я-то не догадывался! Просто ты мне открыл глаза, блин. Спасибо дорогой. Ты правда забыл кое-что, так, фигня про ЦАП-АЦП. Только лишь эта часть любого цифрового устройства может обкакать звук так, что мало не будет. Наверное высококачественные ЦАП как отдельные устройства для Hi-Fi аппаратуры просто так плодят, от нЕхрена делать. Вот и подумай, ха, перед сном, а надо ли в процессоре что-нибудь тестировать или нет? После того, как это прочтешь, ты посиди чуток, успокойся, и подумай, стоит ли нам дальше бодаться? Лучше мыль про себя да про свои изделия - от просвещения я никогда не отказывался. А то энергию не на то тратим. Удачи.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 2:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc