Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ваше мнение о матерале для гитары?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bpn (гость)
сообщение 9.8.2005, 21:11
Сообщение #2

Этот топ я создал по просьбе моего знакомого музыканта, не имеющего выхода в интернет. Он планирует заказать в Польше мастеровую семиструнную электрогитару (с седьмой струной Ля – это моя идея). Мастера уже нашли, и гитары у него хорошие – таково мнение моего друга, я в Польшу не ездил. За деньгами дело не стоит. Значит, гитара предназначается для хард-рока с элементами speed metal. Гриф сквозной, флойдроуз от известного производителя, звукосниматели будут поставлены хитро – бриджевый Dp 102 X2N на струны AEADGH, нековый DP 156 Humbucker from Hell на струны EADGHE. Корпус – типа стратокастер, но ручки реостата и потенциометров будут сдвинуты вниз и мешать мизинцу не должны. Теперь – вопрос. Материал? Мастер посоветовал ольховый гриф с накладкой из эбони. Дека – два куска ясеня или липы. Эбони стоит очень много, да и липа неоправданно дорога (хотя и дешевле эбони). Ваше мнение о этих породах дерева? Сам куски дерева лежат на складе уже уйму лет, чуть ли не со времен Герека.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 15:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc