|
Почитай внимательно что тут народ пишет. Звон есть почти у всех в большей или меньшей степени. А ты что думаешь от гитары за 600$ можно ждать сверхъестественного если даже на ней Гибсон написано, да хоть Джексон, хоть Ибанез . Отличные гитары начинаются от 1500$ и то я что то не уверен что звона на них ваще не будет.
Просто наверняка все можно отстроить. отнести мастеру.
Говорят же тебе люди - вон у Mastodonta такая же ... есть звон. Но то что его не д.б это верно. Просто приноравливайся или струны подними ..или совершенствуй свою медиаторную атаку ... Можно добиться путем экспериментов чистого звука.
А Ибанез делает гитары и за 250$ )))))))) А то что у нее громкое имя еще не значит что у нее не может быть брака. Не жди сверхъестественного ..доверяй только законам физики. А лучше спеца возьми в магаз . с собой.
Звон ессно не из за флойда ))) А что я имею против него ? Хм ... да вобщем то ничего ...побаловаться приятно ))) вот только он должен быть качественным иначе имею много. Да даже на качественном. Я хоть и читал статьи про флойд, что это такое и с чем его едят, но это меня не останавливало. Как грится пока на своей шкуре не попробуешь ))) Знаешь ли ты чтобы перестроить гитару в другую тональность (поднять или опустить строй струн) или поставить новые струны тебе придеться потратить пару часов ? То что гитары с флойдом больше подвержены расстройке (хотя на своей я этого не замечаю) ? Да элементарно чтобы покрутить колки чуть-чуть ..минимум полчаса я думаю ты потратишь ...
Готов ли ты к этому ? Если разобраться по большому счету - флойд - веселая игрушка ))) Смазывать его ты готов регулярно ?
Гитару покупал в местном представительстве ATTrade (Новосибирск)
А причем тут опыт игры на гитаре ? Ну 8 лет. Правда на акустике с набегами на электро. В принципе че к чему знаю ... читал я на эту тему достаточно ... Практики применительно к электро конечно не хватает. Опасения от туда же - из за недостатка практики.
Короче заминать пора эти дебаты.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ ! Гитара то не ручной работы ...
|