Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

нужна помощь меломанов (black sabbath, ozzy, metallica)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 1.8.2005, 10:52
Сообщение #2

прикупил тут себе mp3-диски (молодость вспомнить), сверился с их сайтами - вышло следующее: black sabbath - у меня нет альбомов: We Sold Our Soul For Rock 'N' Roll Cross Purposes Live The Sabbath Stones Black Box Untitled Studio Album вместо студийного Reunion - у меня концертник на двух дисках ozzy osbourne - нет альбомов: Tribute No Rest for the Wicked Just Say Ozzy The Ozzman Cometh Live at Budokan The Prince of Darkness metallica - нет альбома: And Justice For All плюс - альбомы garage inc и s&m идут как двойные (это так?), а kill'em all представлен вообще в двух вариантах, 1983 и 1986 годов. вопросы: 1. что это за неразбериха с металликой? всё ли правильно с альбомами (они действительно двойные, плюс "убийца" есть в двух вариантах), и многое ли я потеряю, не послушав and justice for all (или это просто сборка/концертник)? 2. много ли я соответственно потеряю, не услышав вышеперечисленные альбомы оззи с блэками, или эти работы с точки зрения классики ничего интересного не представляют? спасибо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 23:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc