Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фонит ламповый усилитель. В чем проблема?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 29.7.2005, 6:20
Сообщение #2

Ребят, с усилителем все в порядке:) Это видимо позорные трансформаторы так действуют на звукосниматели (гудят они неплохо:)). Подключил вчера проигрыватель - все чисто. Но все же, почему при выключении питания звук громче становится (раза в два наверное)? P.S.: а вот еще интересная штука. После того как впаял емкости обратно подключил аккустику к одному из каналов и включил усилитель. И знаете что произошло! При убранной громкости на обоих каналах, я слышу нарастающий гул в аккустике! Причем нарастал он с приличной скоростью! Вскоре я почуял, что если не выключу усилок сейчас, я просто потеряю динамик:) Да еще по глупости забыл выдернуть при этом нагрузку. И в момент выключения усилка в динамике раздался такой "пук":), что я был уверен что либо порвал динамик, либо спалил обмотку. Но к счастью все остались целы. После повторного включения такого не произошло и больше не происходит. Что это могло быть??? Да, один нюанс. В тот первый раз я включил усилок в вертикальном положении.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 0:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc