помогите определить гитарную фирму (если это вообще возможно) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите определить гитарную фирму (если это вообще возможно) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.7.2005, 22:30
|
|
|
"Паша, может, они надувные?.." - ага, вот эта вот с флойдом, оранжевая за $120 прям шарик, я на неё без улыбки смотреть не могу :) очень положительны эмоции вызывает :)
"Может самоделки какие?" - да не похоже вроде, да и откуда им взяться в таком количестве?
"Не понимаю, какая разница, что за фирма, при такой-то цене?" - да просто интересно :) это ж гитары чуть ли не в два раза дешевле флайтов... хит сезона ;)
"а вообще я бы на твоем месте не брал ничего через крэйзи саунд" - да я вообще-то и не собираюсь, мне просто не ясно, чего они так боятся признаться, кто эти гитары сделал...
"а кде такда пакупать гитары?) Крейзи саунд Гитарленд Муззон...всио расчет акончиннах)" - ты забыл про олимп. возят на заказ с %5 наценкой всего. но с другой стороны - я вот спрашиваю, сколько леспол стаговский стоить будет? говорят - $250 минимум, хотя в москве они уже по $150 висят.. не похоже что разводят - просто реальных цен не знают, слишком у них некоторые гитары залёживаются.. тот же крафтер константин за $550 при его нынешней стоимости в $350 уже минимум год висит...
"хотя Мэд Саунд в руках ни диржал...наверна нидавна паявились" - да, буквально месяц назад появились. я их тоже пока в руках не держал, только видел мельком. обязательно посмотри это ораньжевое чудо - некий симбиоз страта, леспола и музикмэна аксиса - очень смешная гитара :) будь она без флойда и стой около $100 - я бы её купил хотя бы потому что она ораньжевая :) на туссовки носить, в фанерных выступлениях друзьям давать, и т.д., да может она ещё и звучит как-нибудь? :) а вот кстати подумываю, если мне вдруг йолана даймон в подарок попадётся - тоже в ораньжевый покрасить :)
короче - приезжайте к нам в минск, тут настоящий цирк творится :) кстати, я наконец нашёл в минске вашбурн идол и грег беннет ав - завтра иду тестировать :) заодно мэдсаунды повтыкаю ;)
оффтоп: кстати, интересно - можно ли как-то заранее высушивать гитары, что бы у них потом ничего не вело? какая-нибудь вакуумная сушка под прессом, или ещё что?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 10:39 |