5'Nizza. Очередной феномен для дебилов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5'Nizza. Очередной феномен для дебилов |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.7.2005, 19:46
|
|
|
Гы, ппалось интервью с Кутиковым:
"– Как продюсеру вам, наверное, приходится прослушивать много материала, который присылают молодые группы. Каково общее впечатление?
– Да, слушать приходится много, но надо сказать, что материала по-настоящему достойного мало. Эта ситуация напоминает мне собаку, кусающую собственный хвост. Наши телеканалы и радиостанции передают не очень качественную музыку. С коммерческой точки зрения вещателям она, может быть, и выгодна, а вот с точки зрения искусства и культуры это очень плохая музыка. Молодые ребята слушают эту музыку, считают её эталоном и сочиняют по типу того, что слышат. Они не понимают, что весь мир развивается по другими музыкальным законам и рождает другую музыку. Последнее, что меня порадовало, – это группа «Пятница». У них удивительные слова песен. За последние пять–десять лет то, что делает «Пятница», касаемо написания текстов, у меня лично вызывает восхищение... А «Пятница» просто поразительна, ребята ни на кого не похожи. Главное, чтобы они сохранили тот взгляд на мир, который позволяет им писать такие красивые, умные, тонкие песни."
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 8:02 |