Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5'Nizza. Очередной феномен для дебилов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 26.7.2005, 19:46
Сообщение #2

Гы, ппалось интервью с Кутиковым: "– Как продюсеру вам, наверное, приходится прослушивать много материала, который присылают молодые группы. Каково общее впечатление? – Да, слушать приходится много, но надо сказать, что материала по-настоящему достойного мало. Эта ситуация напоминает мне собаку, кусающую собственный хвост. Наши телеканалы и радиостанции передают не очень качественную музыку. С коммерческой точки зрения вещателям она, может быть, и выгодна, а вот с точки зрения искусства и культуры это очень плохая музыка. Молодые ребята слушают эту музыку, считают её эталоном и сочиняют по типу того, что слышат. Они не понимают, что весь мир развивается по другими музыкальным законам и рождает другую музыку. Последнее, что меня порадовало, – это группа «Пятница». У них удивительные слова песен. За последние пять–десять лет то, что делает «Пятница», касаемо написания текстов, у меня лично вызывает восхищение... А «Пятница» просто поразительна, ребята ни на кого не похожи. Главное, чтобы они сохранили тот взгляд на мир, который позволяет им писать такие красивые, умные, тонкие песни."

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 8:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc