Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Караул! Моя подруга подсела на Ричи Котцена! Что делать?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
jimled
сообщение 26.7.2005, 16:15
Сообщение #2

"Просто есть у меня одна особенность: когда кто-то из моих знакомых крепко подсаживается на то, что я люблю слушать, для меня это как бы теряет актуальность. Вай вот не пережил подобной коллизии: один упырь дураццкий в университете на него подсел и теперь у меня между ними сильная ассоциация возникла...Не могу ваича слушать...." Золотые слова. У меня тоже так было. Была у меня девушка, первая. Вот решил я однажды зханиматься с ней любовью под Procol Harum. Вот, включил матафон, притушил свет, налил вина в бокалы - она тоже расслабилась на диване, уже вся горит, хочет ласки...и тут надо-же закончилась кассета...и она мне говорит "Любимый, перемотай на начало". Я тоже не могу всё время быть всё время возбужденным, сказал ей, что Бог с ней с музыкой, типа давай, не останавливайся. Ну, она встала и побежала к магнитофону, перематывала, когда перемотала, сказала "что-то мне сегодня расхотелось заниматься любовью, давай завтра, я устала". Вот потом я не мог воспринимать серьезно Procol Harum. =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 10:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc