Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Аппаратный эффектпроцессор на звуковухе
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sergey
сообщение 24.7.2005, 11:17
Сообщение #2

nesterovsky слух, не в обиду, но потрять месяцок хоть на изучение предметной области,Ю а то записывать собираешься что-то а когда тебе говорят прямым текстом решение проблемы твоей- не понимаешь о чём речь =( Если поставить карту с Азио драйверами - например вышеупомянутую Джулию - то в секвенсоре можно выставить задержку в районе 5 милисек - и повесить в том же секвенсоре эффекты какие твой комп потянет, и они будут работать в рилтайме. При этом сужествуют комбоэмуляторы софтовые, дилэи, ревера, итд итп. Не обижайся, но спрашивать на форумах каждый шаг (да ещё и не на профильных) - на 2ом-3ем шаге тебе перестанут отвечать, так ак увидят что самому тебе лениво разобраться. Одно дело посоветовать хорошую звуковуху - ибо понимание железе с опытом приходит, другое дело работа с муз софтом (хрен знает, но я свою первую приличную звукашку покупал с четким пониманием как, зачем и для чего все её фичи нужны, и как я её буду юзать)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 12:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc