Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex B. (гость)
сообщение 25.6.2003, 2:44
Сообщение #2

Евгению. Что значит профессионалы? Владельцы заводов-газет-пароходов? Стоимость 1 кв. дм. печатной платы с маской на заводе - 25 р. Там же на заводе за некие деньги изготовят корпус (согнут из стали, проварят латунью) и педальки. И т. д. и т. п. Конечно, если нет опыта подготовки изделия в серию - тяжело придется, но ничего невозможного нет. Владимиру. Ну круто. Ну завернул. Системного подхода не хватает. Цитата: "Во-первых, обсасывается очередное частное решение, а не какое-то принципиально новое устройство или идея". И далее в течении получаса все читают рассуждения о неправильности подключения выхода устройства к режекторному фильтру. 1. Современные методы тестирования аудиоаппаратуры (которая уже сама по себе лежит далеко в стороне от примочек - они в отличие от первой звук ИСКАЖАЮТ специально) не отображают всех процессов, происходящих в системе. Ну тут можно долго разговаривать, продолжать не буду - а то мы действительно в сторону ушли. В общем тестировать примочку методиками звуковой аппаратуры - такого финта я еще в своей жизни не слышал. 2. А зачем вообще слушать ограничитель? Мы тут готовые изделия для музыкантов разрабатываем, или ограничители? Цитата: "Надо собирать и оценивать ограничитель и темброобразующие цепи по отдельности: предусилитель-корректор, усилитель-ограничитель, выходной эквалайзер – как мимнимум 3 отдельных устройства, а не одно, настроенное частным образом автором". Комплексные проблеммы надо оценивать, сказал Владимир, комплексные :) Кстати можно гитаристу предложить конструктор-лего. В одном кубике - предусилитель, во втором ограничитель, в третьем ФНЧ и т д. И пусть сам себе примочку собирает из полторы сотни кубиков :) Юре. Цитата: "Критики конструктивной кстати пока действительно мало - вы вот написали да еще кто-то, было дело. Видно специалистов мало". Ты не обижайся. Вопросов просто много других интересных в этой теме обсуждается. Да и времени у всех я думаю не так уж много, чтобы примочку собирать, слушать и критиковать. А на голом месте, по схеме - всего не увидишь - как каскады друг на друга влияют, и т п. Скажешь чего нибудь, а ты потом засмеешь :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc