Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Юра (гость)
сообщение 25.6.2003, 0:17
Сообщение #2

Владимиру: короткие ответы: в режекторном филтре выход именно с соединения потенциометра с кондером. Не верите - соберите и поглядите, когда верх ЕСТЬ. Смысл я тоже не буду пояснять, захотелось мне так. Оказалось что звучит неплохо. насчет схемотехники - действительно не очень красиво, но я об этом писал. А вот серьезнее, что вы, написав много сложных терминов (из программы 1-2 курса) не заметили очевидной вещи: лампового ограничения здесь как раз и нет. Если поглядеть звуки. Четных гармоник меньше чем могло быть, а все дело в смещении лампы. Лучше было второй триод включить повторителем. Спикерсимулятор взят из одной буржуйской примочки. Я конечно собрал его на операционниках и слегка подправил АЧХ (кстати ФЧХ получилась линейнее) но это работа серьезнее и с нее УЖЕ реально получать деньги, поэтому я опубликовал только исходный вариант. Спикерсимулятор нужен для того что не все гитаристы представляют АЧХ гитарного динамика (я имею в виду некоторый "тонкости" вроде правильного верха). ФНЧ сам по себе тут не поможет, потому что если вы хоть раз видели эту самую ачх вы должны были отметить, товарищ, подъем в районе 9-12 кгц. Ограничитель я бы не стал слушать с фнч(2) потому что когда есть песок очень сложно судить о звуке. А фнч(4) звучит уже по-синтезаторному. Так что сим круче. Критики конструктивной кстати пока действительно мало - вы вот написали да еще кто-то, было дело. Видно специалистов мало.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc