Помогите с самоопределением (почти офф) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с самоопределением (почти офф) |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прикольный топ получился. Началось с вопроса вроде как о музыке, ее смысле в жизни и о ее необходимости, а дошло до "траханья баб". Ну разьве в этом смысл? По-моему, стоит просто заниматься, пока дело нравится, а как перестанет, просто сделать паузу, а дальше смотреть, хочется к тому вернуться, или нет. Если да, то это надолго, а нет, значит, стоит искать себя в другом месте. Музыка в общем и гитара в частности-никак не обязанность,а желание. А вложенное время, уверен, было потрачено не без удовольствия. А по поводу средств, так можно ведь все продать при желании. Мне кстати тож 17. Подобных мыслей вроде не возникало, но все же человека понимаю. Группа, кстати тоже необязательна. Я со своими полтора года пробыл, послезавтра в р-ке последний концерт дадим, а потом я от них ухожу. Не мое это потому что, да и времени особо не будет. В бауманке, как знакомые рассказывали, на первом курсе ваще времени нет. А если и будет, то предпочту провести его с гитарой у компа. Не скажу, что коллектив плохой, просто предпочитаю быть ответственным за все сам. А с группой остаются просто хорошиее отношения. А бабы-это ваще пустяк. Я со своей, которой 1.5 года встречался и трахался два месяца назад расстался и рад этому. Поверь, чувак, это совсем не важно. Та, которая нужна, сама найдется когда-нибудь. А уж дырок-давалок вокруг полно, если желание есть. Кстати, bpn, а ты не пробовал сольным творчеством заняться, попридумывать что-нибудь для начала даже простенькое на акустике и записать, а потом дать кому-нибудь заценить. Критика-чрезвычайно полезная и необходимая весч, как, собственно говоря и слушатели. Еще можно найти хотя бы одного единомышленника, играющего на акустике и поиграть с ним, пописать музыку. Причем совсем здорово, если он опытнее тебя, будет чему поучиться или просто поменяться мнениями, опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:07 |