Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите с самоопределением (почти офф)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Lexman
сообщение 21.7.2005, 21:39
Сообщение #2

Из: Краснодар

Чувак. Мне 24. Я сел на наше общее дело случайно - просто лет в 14-15 друзья начали баловаться, а я видел со стороны, и как-то просто от нечего делать зажал три пальца на грифеи и спросил у продвинутого другана - Дима, это А-эм? И всё, и понеслось. Хрен я с этого слезу. Многие серьёзные увлечения уходили на задний план на годы (например, электроникой я увлекался лет с 9, и бросил, правда, щас опять вернулся, но леплю ламповые педали для гитары:))). А вот с музой так вряд ли будет. Музыка становится частью души через некоторое время, и тут ты уж далеко не денешься. Может с возрастом, когда всё станет по ..., включая душу, но до того момента - не беспокойсь. У меня есть приятель, ему лет 36, он в звании капитана. Год назад сел за барабаны. Сейчас он почти с ума сошел :)). Из-за музыки, конечно. Так что это серьёзно. Я себе тоже этот вопрос задавал в свое время, а теперь, так или иначе, без этого не могу. Верной дорогой идем, товарищи! Вот такое ИМХО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 19:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc