Посоветайте мультиметр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветайте мультиметр. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.7.2005, 19:52
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 |
1 Вариант.Содрать деньги с лошка.
Этот лошок ещё пригодиться.А потом отношения могут покривиться и лишусь я единственного друга.Да и потом дело так обстояло.Пришёл я к нему настраивать его первый и последний усилитель на tda2003 и пред на КП103, ясен хрен у него неработало т.к. руки из жопы.
Сидел и смотрел как он орудует тестером не переключая пределы измерения тыкал куда попало.Т.к для питания tda надо около 2А то он решил проверить скоко его транс выдаёт и подключил к трансу амперметр(как ножом по сердцу).Естественно недал ему этого сделать и обьяснил как подключать надо.
Затем забрал тестер и ушёл домой.Затем он сново его попросил, и я просто дал ему.Т.к. денег на детали у меня небыло и в ближайшую неделю ничего делать непланировал. Он мне его приносил, потом сново забирал.И как я решил настроить свой усилок то немог понять что происходит????!! Начал проверять тестер на ошибки и как я описал выше всё было хреново.Я говорю ему "Ты мне его спалил" а он "Ни..уя у меня всё работало это ты спалил".Доказать трудно и я решил не тратить нервы.Вроде он тоже по специальности учиться (вроде сборщик микросхем) и должен разбираться .Ну да это отпадает.Больше некому небуду давать свой тестер (новый).
2 Вариант.Починить.
Я его естественно разбирал и схему эту я видел давно но прцесора я там невидил (в приборе), видел микросхемы с 8 ногами .
3 Вариант. Забыть этот кошмарный день и купить новый. Деньги у меня есть и желание. Хочу уже завтра идти покупать M890C.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2026, 3:40 |