Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эстетствующие педрилы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Spinoza
сообщение 21.7.2005, 15:54
Сообщение #2

"Наверное, меня к гитаристам впрямую отнести трудно - этим инструментом я на жизнь (уже) не зарабатываю" - покажи мне того кто тут зарабатывает :)))) "Я ее играю на Roland XP-80" - потому что ничего своего нет чтобы сыграть и гордится этим. "Ребята, не завидуйте!" - с чего ты взял что тебе завидуют? Мне напрмиер тебя жаль. Если я дойду до такой жизни, как у тебя (чего точно я не допущу), так себя и не реализовав, и поигрывая мурку на синтезаторе, наверное лучшим выходом будет покончить с собой. Или купить себе квартиру и медитировать круглые сутки. Или купить мольберт и краски и рисовать сюриалистичные картины дни и ночи напролёт. Или купить студию и записывать молодые таланты, а заодно и свои вещи, рождённые без всяких предубеждений. В любом случае осёдлая жизнь - это не жизнь, а хоронение себя заживо. Ч-ку отпущено ровно столько сколько отпущено чтобы реализовывать себя н полную... не желаю терять ни секунды из этого времени, ни сейчас, ни потом. "Радуйтесь, что вам еще очень мало лет" - я офигенно этому рад!!! не перестаю радоваться каждый день!! ни капли зависти к кому бы то нибыло!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc