Эстетствующие педрилы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эстетствующие педрилы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.7.2005, 15:44
|
|
|
... и вот вышел я, весь в белом:-)))
Наверное, меня к гитаристам впрямую отнести трудно - этим инструментом я на жизнь (уже) не зарабатываю, равно как и музыкой вообще. Есть музыкальное образование, приличный опыт выступлений, сложился какой-то круг общения среди музыкантов (в том числе, гитаристов), есть и возраст.
Инструменты, которые есть у меня сегодня - практически high-end. Это, в определенной степени, компенсация того, чего мне (нам всем) не хватало в 70-е - 80-е годы.
То, что я продолжаю играть (в т.ч. на гитаре) - я отношу к своим достинствам, а не к недостаткам. Да, для себя, да, для друзей (с друзьями). Кому от этого плохо?
Когда у меня пропадает оскомина к тому или иному инструменту, я его продаю без всякой наживы, а то и с диким дисконтом, благо, мое материальное положение такие "шутки" позволяет.
"Мурку" на Лес Поле я не играю. Я ее играю на Roland XP-80, но не с утра, и не каждый день.
Если те участники форума, кто меня еще не знает лично, начали завидовать, готовят майонез и гнилые помидоры для оформления моего портрета, то это совершенно напрасно. Лучше подъехать, поговорить и посмотреть.
Основному контингенту форума я гожусь если не в деды, то уж в отцы, точно. С этой точки зрения могу только зафиксировать, что материальное благополучие если уж и приходит, то, в основном, тогда, когда оно и на фиг не нужно самомму (ну, разве что детям, внукам....)
Ребята, не завидуйте! Радуйтесь, что вам
еще очень мало лет, у вас все спереди:-))) А Лес Полы с Фендерами - это дело наживное. Хорошо, чтобы ваши предки были такими же двинутыми, как и вы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 1:45 |