Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Oбустройствo репетиционной точки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 21.7.2005, 10:15
Сообщение #2

Из: Москва

Повторюсь - всё моё субьективное мнение вынесенное из шатаний по базам ...многим базам-) Попытаюсь обьяснить) 1.Под углом - сразу появляется очень много высоких которые режут уши..имхо потому что центра динамика направлен как раз вверх под углом-) 2.Мощность... 100 и 75 по громкости отличаются как раз таки не сильно-))совсем чуть чуть... но! на 75 ваттнике приходистя выкручивать громкость мин. на 3/4(для метала) а что происходит с транзисторным комбиком при приближение к делению 10?-)правильно-)жопа-))должен быть приличный запас мощности 3."ватт 100 на портальчики" гы-))на базах где было меньше 2 по 400 ватт вокал пропадал абсолютно-))и это уже не только моё мнение-)и опять таки-запасд олжен быть,и басс меньше 200 тоже теряется. Не забывайте - приходят и рок играть и метал агрессивный. Так что если делать базу чтоб выдержала всё то - то что я написал-) если расчитываете на жиденькое типа рок,блюз,джазз то есть где нет больших перегрузов то можно мощи и меньше-)однако команд больше как раз таки металлических и панк-рокеров(вторые ещё и звук отсраивать не умеют к тому же-)))так что с коммерческой точки зрения....-) ЗЫ насчёт заглушки полностью согласен-)и следить чтоб при звукоизоляции именно поглощение было...а то если звук будет от стен "отражаться" то в комнате такааааая каша будет)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 23:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc