Oбустройствo репетиционной точки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oбустройствo репетиционной точки |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.7.2005, 10:15
|
|
|
Повторюсь - всё моё субьективное мнение вынесенное из шатаний по базам ...многим базам-)
Попытаюсь обьяснить)
1.Под углом - сразу появляется очень много высоких которые режут уши..имхо потому что центра динамика направлен как раз вверх под углом-)
2.Мощность... 100 и 75 по громкости отличаются как раз таки не сильно-))совсем чуть чуть... но! на 75 ваттнике приходистя выкручивать громкость мин. на 3/4(для метала) а что происходит с транзисторным комбиком при приближение к делению 10?-)правильно-)жопа-))должен быть приличный запас мощности
3."ватт 100 на портальчики" гы-))на базах где было меньше 2 по 400 ватт вокал пропадал абсолютно-))и это уже не только моё мнение-)и опять таки-запасд олжен быть,и басс меньше 200 тоже теряется.
Не забывайте - приходят и рок играть и метал агрессивный. Так что если делать базу чтоб выдержала всё то - то что я написал-) если расчитываете на жиденькое типа рок,блюз,джазз то есть где нет больших перегрузов то можно мощи и меньше-)однако команд больше как раз таки металлических и панк-рокеров(вторые ещё и звук отсраивать не умеют к тому же-)))так что с коммерческой точки зрения....-)
ЗЫ насчёт заглушки полностью согласен-)и следить чтоб при звукоизоляции именно поглощение было...а то если звук будет от стен "отражаться" то в комнате такааааая каша будет)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 23:39 |