Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Купил Roland MICROCUBE
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 20.7.2005, 13:58
Сообщение #2

Из: Баварии

Вот, хочу пару слов сказать. Всё, конечно, субьективно. Самое главное - звук. По моему мнению, алгоритмы эмулирования усилителей у этого усилителя лучше, чем у берингера, корга и дигитека. Слух у меня уже натаскан на лампу, поэтому могу сказать, что звучит неплохо. Не лампа, но и не типичное цифровое звучание. Напоминает скорее аналоговую эмуляцию типа сансампа. Эмуляция чистого звука у него, конечно, довольно закомпрессирована, но стоит помнить о поле задач - этот усилитель(2 ватта, 5" спикер) создан только для упражнений и игры перед небольшой группой друзей на природе. Кроме того, его неплохо можно брать с собой в отпуск(3,3 кг). Эмуляция перегруза - где он раскрывает свой потенциал. Лучшего эмулированного перегруза(с поправкой на размер динамика) я ещё не слышал. Эмулирует перегруженые Marshall, Vox, Mesa Boogie. Есть спикосимулированный выход на наушники. Блок питания в комплекте. Кроме того - есть эффекты модуляции и задержки, плюс тюнер и микрофонный предусилитель. Я поехал в близлежащий лес, поставил усилитель на пенёк и играл около часа разные вещи - от Rainbow до Metallica - кайф. Советую всем попробовать! 99 Eвро нисколько не жалко. Для концертов он, конечно никаким местом не годится, но для занятий дома, у учителя, перед выступлением, в наушники - лучше не придумать. Для двух ватт он очень громко звучит! Выше половины шкалы дома не поставишь. Особенно хорошо идёт маршалловский стек - довольно прозрачно и динамическое поведение хорошее.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc