Купил Roland MICROCUBE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил Roland MICROCUBE |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2005, 13:58
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Вот, хочу пару слов сказать. Всё, конечно, субьективно.
Самое главное - звук. По моему мнению, алгоритмы эмулирования усилителей у этого усилителя лучше, чем у берингера, корга и дигитека. Слух у меня уже натаскан на лампу, поэтому могу сказать, что звучит неплохо. Не лампа, но и не типичное цифровое звучание. Напоминает скорее аналоговую эмуляцию типа сансампа.
Эмуляция чистого звука у него, конечно, довольно закомпрессирована, но стоит помнить о поле задач - этот усилитель(2 ватта, 5" спикер) создан только для упражнений и игры перед небольшой группой друзей на природе. Кроме того, его неплохо можно брать с собой в отпуск(3,3 кг).
Эмуляция перегруза - где он раскрывает свой потенциал. Лучшего эмулированного перегруза(с поправкой на размер динамика) я ещё не слышал. Эмулирует перегруженые Marshall, Vox, Mesa Boogie.
Есть спикосимулированный выход на наушники. Блок питания в комплекте.
Кроме того - есть эффекты модуляции и задержки, плюс тюнер и микрофонный предусилитель.
Я поехал в близлежащий лес, поставил усилитель на пенёк и играл около часа разные вещи - от Rainbow до Metallica - кайф. Советую всем попробовать!
99 Eвро нисколько не жалко.
Для концертов он, конечно никаким местом не годится, но для занятий дома, у учителя, перед выступлением, в наушники - лучше не придумать.
Для двух ватт он очень громко звучит! Выше половины шкалы дома не поставишь. Особенно хорошо идёт маршалловский стек - довольно прозрачно и динамическое поведение хорошее.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:54 |