Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как распознать то, что продавец хочет тебя "надуть" при покупке?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Реальный
сообщение 19.7.2005, 23:33
Сообщение #2

bpn (Тридевятое царство - Калининград) ну я вапщет про бэушные говорил...а в магазинах па крайней мери у нас нифига нет и дорого...По началу я так думаю надо выбрать гитару которая тебе приглянетса с виду, патом ненапряжно пабрынчать пасматреть - примут ли ее тваи руки, вец бывает вазьмеш гитарку и чуствуеш - ооо играть легко как то...патом канешне надо смареть паглубжы - как вбиты лады напремер, ровен ли гриф, смотреть дерево на сколы, трещины...на склейку(обычно есле гриф клеетса ис нескольких кускоф это не гут считаетсо)...вобщим верти ее и высматривай..нащет звука тут уж надо опыт, послушать на скока гитара дает сустейн и чуствуетса деревяшка, попереключай звучки там...сыграй хроматику пасмари звенят ли лады...попробуй настроить и поиграть интервалы - проверить строй...подключи дисторшн и сравни с клин тоном...бывает что на чистом нормалек а с драйвом савсем не то что тебе надо... тут савета не даш...надо брать тех кто знает...Вапще в магазе не далжны наебывать, веть там фиксированная цена, твоя задача не купить то что тебе не надо, а купить то что надо, всетаки деньги немалые паэтаму ноль стиснений...мож хоть полдня слушать и выбирать...это твое право)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 15:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc