Как распознать то, что продавец хочет тебя "надуть" при покупке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как распознать то, что продавец хочет тебя "надуть" при покупке? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.7.2005, 23:27
|
|
|
А я вот с товарищами вчера прошлись по музыкальным магазинам, у нас в городе их два, один типа ATtrade, другой - лавочка, где всегда изобилие джек&дениалс и ямах.
В первом магазине поиграли на двух гитарах, на ибанезе и скваере. Приценились, идем в другой магазин, с надеждой подержать в руке инструмент и сравнить звук, насколько он отличается от тех гитар...вот зашли, далее диалог с продавцом:
[Я] - Здравстувйте, что за гитара стратоподобная висит на витрине в кульке? (не видно на голове ничего) - Это скваерок?
[ПР] - Да, ты что, браток, какой скваерок - терпеть не могу скваеров вообще. Меня от них тошнит - это Phil Pro..
(Чувак погрузился играть на одной из своих акустик за прилавком)
Сидит, играет, его не видно за прилавком.
[Я] - А вот страт за 750 гривен, это J&D? Можно её послушать?
20 секундная пауза...
[ПР] - Ребята, ну скажите честно, что вас сюда привело, праздное любопытство?
[Я] - Какое праздное, я хочу выбрать гитару...
[ПР] - Что ее слушать, страт как страт, все страты звучат одинаково, что фендера, что ибанезы, что эти. Не морочте голову...
(Продавец тупо погрузился в свою дешевую акустику, играя "полет кондора")
Мы стоим, пардон, оППППи3тошанные, как такое может быть?
Продавец должен вести себя некорректно по отношению к потенциальному покупателю?
Как он вообще судит по уровню покупателя. Вечно помню втирал про комбики зумы, про джек энд дениалы, про комбики саундкинг....слов нет.
Если бы не авторитетный чувак, музыкант в бывшем, я бы сказал что лох за прилавком.
Может он увидел, что мы не тянем на лОхов, и что впаривать нем ублюдочный джек энд дениалс никаким хером не выйдет?
Хороший магазин мля в Харькове, Музикмастер, в детском мире!
Всем лохам туда, срочно!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 15:26 |