Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ibanez RG 1570
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Ден (гость)
сообщение 23.6.2003, 20:18
Сообщение #2

Привет люди! Помогите рассеять заблуждения или подтвердить опасения. Разжился наконец то я на деньги и купил себе Ibanez RG 1570 (аналог 570 c улучшенным бриджем). Стоит вроде как немало (для меня это был ваще разгром, денег на проезд на работу не хватало). По отзывам гитара хорошая, в магазине продавец заладил "Гитара офигительная". Ну да ладно ..перед покупкой перечитал все что тока можно на гитарную тему. И что ? А ничего сверхъествественного. Да вид офигительный, да блестит сверкает, да гриф удобный, да строй держит идеально. Но как я не пытался отрегулировать расстояние от струн до грифа ... что то меня не устраивает. Расстояние делаешь маленьким - звон на первых ладах (да и не только) + тяжело делать бенды .... Расстояние увеличиваешь - бенды улучшаются, но играть неудобно особенно в середине грифа. На ладах уже появились шлифовки и ямки от бендов (гитаре все пара недель) :(( Можно ли на мою гитару ставить струны 8-ку (родная - 9-ка) ? Что это повлечет ? Регулировка угла тремоло - это еще не самое страшное. Уже приходилось. Не увеличится ли еще сильнее звон ? Люди я что сильно многого хочу ? Или я много требую от гитары за такие деньги ? 630 $ это конечно не деньги для гитары, но ощутимые деньги для моего бюджета. И еще ...кайфа от звука вообще не получаю, потому как подключаю ее просто через комп + программу эфектов на компьютере. Сустейн вообще нулевый. Какова норма сустейна в секундах для гитар с привинченными грифами ? Разжиться на комбик за 1000 $ ??? мда .. Тут еще вычитал, что процессоры и комбики гитарные не сочетаются мол вместе дают непредсказуемое звучание не в лучшую сторону. Процессор дома бы меня устроил вполне, а что делать на концертах ? Заранее спасибо...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 13:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc