5'Nizza. Очередной феномен для дебилов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5'Nizza. Очередной феномен для дебилов |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.7.2005, 14:38
|
|
|
Cофтер - а за В С Высоцкого - выпей йаду и ф бабруйск , ты пи..ди ди..ди да не заппиз..дывайся . Высоцкий ему не нравицца...А может умишки то понять не хватает , и узнать что он ДАЛЕКО не только блатные вещи пел...Да тот же Шнур поблатнее будет...Володя был АКТЕРОМ ...и часть песен у него актерская...если актер бандита сыграл , то что тогда ? Так и часть песен у него это тоже актерство...Да и вообще вспомни ГДЕ И КОГДА он жил ...А то мля чистоплюйством отдает твое послание...мажорством ...А у нашего гитариста бывшего во дворе ...песни Высоцкого которые для тебя блатняк ...картинки из жизни ...Блатняк ...послушай радио ,,Шансон,, в маршрутках ...
Иди Тынке ягодицы подлижи ...
А 5'Nizza...а мне пох...роком не называют их , так и пусть себе играют...а про солдата пестня прикольная ...Только вот что мариxановое творчество у них это не к добру...НЕТ АНАШЕ...И вообще я не имею ничего против попсы - должен быть баланс ...я против подмены понятий , когда роком называют то , что им не являецца ...как в случае с говнороком ...а 5'Nizza сюда не относицца ...а раз так нехай живе ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 12:13 |