Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex B. (гость)
сообщение 23.6.2003, 17:37
Сообщение #2

Давно я здесь не был. Очень познавательная тема. Во-первых, идея поиметь тестовые сигналы - отличная. Я давно о ней думаю. Кому не лень - возьмите гитару, и запишитесь одновременно на один канал карты, пусть даже хреновенькой, сигнал с выхода примочки, а на другой - через простенький буффер - с гитары. Потом тот что с гитары пропустите через примочку, откалибровав карту по уровням - и почувствуйте разницу. Тут смысл даже не в максимальной разрядности квантования и частоте дискретизации карты, а, действительно в имитации источника сигнала, то есть звучка. Результат эксперимента хотя бы даст повод для дальнейших размышлений. На голом месте брать и записывать не подумавши - можно потом проблемы поиметь. Сто раз отмерь - один отрежь. Сейчас просто времени не имею, а то бы занялся. Имея тестовый звук - будет гораздо проще что-то делать. Да, пока писал, мысль пришла: мало иметь звук - нужно еще и методику измерений разработать. У меня есть сигнал, у него есть сигнал - вопрос как я его буду в устройство подавать и как он. И что из этого выйдет - непонятно. А с производством - тут вообще беда. Юра, тебе хочется заниматься серией, да еще и в Эстонии?? Ты наживешь столько головняка, что просто жалко тебя будет. Как вы собираетесь, товарищи, делить прибыль, и кто будет вкладываться в запуск серии? Кто будет доводить изделие до ума - заниматся конструктивом, надежностью, дизайном? Не уверен - не берись, сдавай лучше пока сессию. А Евгению вполне должно хватить схемы - это исчерпывающий материал. Успехов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc