Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Что деревенские жители думают об электрухах (я плакаль... =)))))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex
сообщение 17.7.2005, 22:40
Сообщение #2

Мотался тут на выходных на дачу (дача в не очень глухой деревне), пришел друг в гости, разговор зашел о гитарах. Как много нового я о них узнал!))) Все правда! Вот как был разговор: Он: Сестра меня, блин, вообще со своей гитарой достала. Целыми днями сидит и бренчит на своей доске (совковой акустике). Я: Ну и че, правильно делает. - Да ну, надоело, уже в ушах звенит! Хорошо еще, в розетку не вставляет! - В розетку? - Ну да! Хоть бы электро себе не покупала! Тут я решил проверить, что он знает про электрухи: Я: Надо же, я и не знал! А откуда звук идет? - Вот это сложно! Ток идет из розетки в гитару, проходит по металлическому (!) корпусу гитары (!!!), и от статики между телом гитариста и гитары происходит вибрация, то есть звук. Дальше я уже с трудом сдерживал смех: - Понятно, а почему у гитар звук разный? - Их через усилитель включают. - Какие? - Усилки бывают только 2 типов: (о как!) "классика" - акустический звук, и "рок" - для металла. Вход усилка включают в гитару, а выход - в розетку (бедный усилок!) - А ты сам играл? - Да ты что! Одна гитара полмиллиона стоит! Мне на нее в жизни не накопить! Тут я уже начал трястись, и решил побыстрее всё закончить: - Ну а че еще про них интересного знаешь? - Ну вроде на гитарах иногда микрофонный вход бывает... Тут я начал давиться, и разговор закончился...)))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc