Эстетствующие педрилы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эстетствующие педрилы? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.7.2005, 22:31
|
|
|
Ну, знаешь... Слова пахнут лозунгами 1917 года (при том, что во многам я комунистам симпатизирую) . Слава богу, что у кого-то есть возможность покупать "выебоны"...
80% случаев нашему человеку с головой достаточно хорошего магазинного страта или гибсона-стандарт современного поколения. Но если человек любит гитары и достаточно зарабатывает, почему не купить инструмент на 3 порядка выше по уровню, если возмножности позволяют?... Не вижу ничего в этом плохого. У меня есть приятель, одноклассник, с которым мы начинали играть еще в школе. Честный человек, вкалываает с утра до ночи, очень неплохо зарабатывает, причем "белыми" деньгами. Купил себе последнюю 3-ку бмв, купе, с супер-мотором, супер-салоном, вложился в тюнинг и все такое. Штук в 50-60 влетел, думаю, точно.
Если он начнет опять играть на гитаре (к чему все и идет :)), я не думаю что он возмет себе скваер, или даже мексиканский фендер. Он купит лучшее, что найдет на московском рынке, и вопрос цены, думаю, будет самым последним. Имею-ли я моральное право его в чем-то обвинять? Или сказть что он "эстетствующий педрила"? Хочет - его право, слава богу и дай ему бог здоровья!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 1:45 |