Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эстетствующие педрилы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 16.7.2005, 22:31
Сообщение #2

Ну, знаешь... Слова пахнут лозунгами 1917 года (при том, что во многам я комунистам симпатизирую) . Слава богу, что у кого-то есть возможность покупать "выебоны"... 80% случаев нашему человеку с головой достаточно хорошего магазинного страта или гибсона-стандарт современного поколения. Но если человек любит гитары и достаточно зарабатывает, почему не купить инструмент на 3 порядка выше по уровню, если возмножности позволяют?... Не вижу ничего в этом плохого. У меня есть приятель, одноклассник, с которым мы начинали играть еще в школе. Честный человек, вкалываает с утра до ночи, очень неплохо зарабатывает, причем "белыми" деньгами. Купил себе последнюю 3-ку бмв, купе, с супер-мотором, супер-салоном, вложился в тюнинг и все такое. Штук в 50-60 влетел, думаю, точно. Если он начнет опять играть на гитаре (к чему все и идет :)), я не думаю что он возмет себе скваер, или даже мексиканский фендер. Он купит лучшее, что найдет на московском рынке, и вопрос цены, думаю, будет самым последним. Имею-ли я моральное право его в чем-то обвинять? Или сказть что он "эстетствующий педрила"? Хочет - его право, слава богу и дай ему бог здоровья!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc