Что такое действительно хороший КАЧЕСТВЕННЫЙ звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое действительно хороший КАЧЕСТВЕННЫЙ звук? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.7.2005, 21:30
|
|
|
Вопрос такой... я совершенно чайник:) это предисловие:) Хочу приобрести гитару... но как отличить действительно хороший звук понятия не имею.
Играть буду в направлении металла...
Вот приду я в магазин, ну подергаю за струны приличия ради:) А как выбрать действительно качественный звук?
Я не сравнивал звучание гитар и как уже сказал я совсем начинающий в этом деле и слышал разве что акустический звук:)
Изначально купить подумываю что-то вроде Ibanez RG370 BK... Речи о поддержанной быть не может!
У меня нет знакомых профессиональных гитаристов, делайте выводы какую я с рук приобрету;) остается только при таком раскладе уповать на удачу - не хочу рисковать.
Но как отличить действительно качественное звучание? КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ??
Ну вот дадут мне 2 Ibanez RG370, а звучат чуток по разному, ну к примеру... и как отличить какое действительно хорошее, а какое "левое"?
Какое мне больше понравится?:) но это не ответ, я-то в этом не проф, и как сказал профа взять в магаз возможности тоже нет, а продавцы они такие.... :) тут конечно можно взять обратное советам продавца :)))
Ну шутки шутками, а по теме что-то сказать можете?
Ах вот ещё что... видел в магазине RG370 производства КИТАЙ.... это многим хуже, чем Корея?
Какие мои шансы купить нечто отвратительное, что-то по типу немой палки?:)
Эл. гитара это моя первая, пока я в этом чайник не хочется покупать что-то дорогое - наверняка промахнусь, пока в этом совсем ничего не понимаю.. не понимаю какое мне звучание нужно, действительно ли качественно оно или так.. мне нравится, но на языке профов - лажа полная.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2026, 9:26 |