Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про пару скандальных тем!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
alex
сообщение 16.7.2005, 0:36
Сообщение #2

Вот эти топики: http://www.guitar.ru/board/3/theme-77604-1.html http://www.guitar.ru/board/3/theme-77802-1.html Вот ребята, я никак не могу понять вы че ссоритесь-то: Нет, конечно, strux,из второго топика , по-моему, редкостный тип- думает что раз пару лет до диплома осталось и если ему не нравится рок, то можно опускать других-как мне кажется он вообще зазнался.... Ну а TorN, че- ну мнение у него такое- музыка в первую очередь для себя и нравиться ему медленная и главное своя музыка- и ладно кто право- то дал музыку его гавном называть- да она не на вышем классе и техника не очень(лично у меня я думаю не лучше)- но не гавно- он же не псих, а нормальный человек и если ему нравиться то значит есть и другие кому понравится- и главное он это придумал сам-зачем же опускать- то, пусть пишет дальше- не нравится так и напиши, что просто не нравится, а кому-то понравиться- ведьь если бы не было такого простого и не техничного- а всебы были просто Мэй Лианами-то не было выбора и все было бы одно образно... Я все к тому что не нужно опускать(именно опускать) чужое творчество каким бы оно не было плохим... Как мне кажется куда интереснее и правильней критиковать, но не опускать- тогда и никто не будет друг друга "отстойниками" называть-"Ребята давай те жить дружно"- Мы же все, черт побери музыканты, и нас объединяет одна единая цель:) (ну и залечил в конце:)!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 13:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc