Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Теперь я - "СуперБуржуй"!:) Принимаю поздравления!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 15.7.2005, 10:50
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Купил я Fender Stratocaster! Еще один! :) Такой вот я теперь буржуин!!! :))) Стал меньше есть, пить, спать - и больше работать. Продал одну из старых гитар. И приобрел!!! (Спасибо товарищам, известным в этом форуме как flextone, slim78 и Maxpower, за помощь и содействие!) Вот он, собственно: http://www.japanguitars.h15.ru/fst-62.html Японец. Старенький. На страничке той есть неточности: Судя по серийнику, он выпущен в 87 или в 88 году. В неке стоит, по всей видимости, не Texas, а какой-то другой датчик (сопротивление - 13 кОм), очень мощный! Его бывший владелец, какой-то, видимо, весьма безумный японец, кроме как поменял датчик, еще и пытался, за каким-то ..., врезать в стандартный гриф 22-й лад, причем очень криво! Тот же крендель частично ободрал краску с корпуса, непонятно зачем! :) Но я выбирал гитару, естественно, не по внешнему виду! У меня была возможность послушать несколько Стратов: этот оказался самым "мясным"! По выражению одного товарища, "наглый, ольховый звук". :) Короче, пощупал я инструмент - и сразу "заболел" им! Еще гриф у него необычный. Более выпуклый, более "толстый" на ощупь, чем у моделей "Стандарт". (Мне кажется, это называется "U-shape". Поправьте меня, пожалуйста, если это не так.) Но я уже к нему привык. Зачем, спрашивается, мне второй Страт? :) А люблю я Фендеры! ;) Характер у них с мексиканцем - весьма разный. (Все-таки, НАСКОЛЬКО из-за деревяхи звук различается: сколько гитарок слушаю - не перестаю удивляться!!!) Мекса продавать не собираюсь. (Пока, по крайней мере.) Да и дорог он мне по-своему. :) В общем, делюсь радостью! Такого фирменного инструмента у меня еще не было! ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 0:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc