Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.7.2005, 9:17
|
|
|
во-первых у меня не самопал, а акустика с хамбакером (была до недавнего времени).
во-вторых я не "студийный монстр" (пока, хотя всё к этому идёт, но имхо получить такое звание можно после 20 лет работы в таком бизнесе, и записав не один десяток платиновых дисков - все эти москали с распальцовкой, пишущие руки вверх, "студийными монстрами" не станут в принципе), но записи свои имеются в огромном количестве - учусь, развиваюсь, расширяюсь, сочиняю, аранжирую, записываю, свожу. пою даже иногда :)
в третьих - на $200 мне не нужно пол года голодать :) $200 - это та сумма, которую я себе выделил на "игрушку". принципиально. сам понимаешь - за пол года даже "пионер с амбициями" может увеличить эту сумму в несколько раз, но мне это не нужно.
в четвёртых, "ламповый хай-энд" - просто я знаю цену качественного звука, а так же знаю, что можно сделать с хорошими руками - из софта и транзисторной примочки, и с плохими - на самом дорогом ламповом оборудовании ;) но "для души", и "шоб как взрослый" хорошая лампа приятнее плохой лампы или средненького транзюка. а для "просто поиграться" вполне и сансамп сойдёт.
а так же имею железную имху - хорошей гитаре хороший аппарат. надеюсь с этим ты согласен? ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 8:13 |