Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.7.2005, 2:11
|
|
|
да не - у меня бзик, не в заработать дело :) не хочу больше $200 на "игрушку" тратить, но зная что за такие деньги можно найти хорошую гитару в форм-факторе "страт" или "ибанез", искренне возмущаюсь и негодую по поводу того, что в указанной сумме не попадаются хорошие гитары в форм-факторе "леспол" =)
а денег можно и на токай за годик заработать, а если подзанять - то и на гипсАн. только хорошую гитару ещё и в хороший аппарат втыкать нужно, желательно ламповый, а это ещё штука сверху. ну и записывать его желательно через хорошую карту - это ещё минимум $200. а ежели захочется писаться через микрофон - изволь ещё столько же минимум на шур 58-й (мы ж не буржуи через нойманы по пять штук баксов писаться), к микрофону - преамп ламповый за ещё столько же, ну и мониторы естественно нужны хорошие, что бы всё это слушать, а это ещё минимум $800 на крк к примеру...
и в результате элементарное хобби с "иногда соляк для песни прописать" выльется в стоимость квартиры в минске... и не то что бы мне денег жалко было - просто я пока ещё не новый белорус, на развлечения несколько штук баксов выкидывать :)) но и не дебил покупать всякое фуфло только из-за формы...
куда мне этот бёрни втыкать? в линию сблайфа? ;))))))
а "$150 к моим $200" - это новенький крафтер константин дх...
лан, ты прав - бузю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:57 |