Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.7.2005, 3:46
|
|
|
неа. вариантов четыре:
1. забить на дешёвый и копить на средний типа крафтера или бёрни, только жизнь такая штука, что и без гитары трат навалом, куда деньги тратить нужно
2. подержаный гитар, коих дофига в принципе леспольных должно быть, но тут свои трудности - см. предыдущий пост
3. самопал :) старый какой-нить гриф с колками 3х3 присобачить к выпиленной из старого (15 лет высушки) дерева деке (есть умельцы), токмо гимморный это вариант, да и чай не в совке уже живём, и не нищие, шоб на самопалах играть. хоша ентот самопал можно обозвать "мастеровой" или "кастом шоп" ;)
4. любую палку под леспол, о которой стопудово известно, что грифы у этих гитар не ведёт. а это только stagg - у остальных дешёвых лесполов грифы, судя по описаниям, ведёт по страшному :(
мне уже пофиг, стратовское это стекло будет, или лесполовское мясо - мне главное что бы играть было комфортно, и что бы звук нормальный был. а то после тех волдырей на пальцах, невозможности играть теппингом, да и просто из-за жуткого фона и сливающихся в кашу двух нот вообще "гитару" в руки брать не хочется.
и вообще я уже от безнадёги урвать дешёвый "форм-фактор леспол" стал на SG заглядываться... токма тут опять же только stagg и остаётся, потому что всё другое начинается от $300, а тут уж лучше $50 добавить да крафтер взять.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:57 |