Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 21.6.2003, 17:36
Сообщение #2

Alexandre дык никто собственно не спорит : ) у каждой схемы есть своё применение : ) Насчёт Москвы и очереди возможно ,хотя люди разные ...я и так мало делаю и даже не каждый месяц оные приставки..поэтому меня это не очень беспокоит : )А дисторшен дороже 200 баксов , мне приходилось преамы и за 1000 грин делать.. Например для финнов мои приставки как диковинка ,они любят иметь что то необычное при этом хорошо звучащее и чтобы не у кого больше не было такого потому что лейбл типа меза или фендер у них котируется как у нас автомобиль ваз ..в России наоборот остался старый стереотип с совковых времём и пройдёт ещё не одно поколение прежде чем эта дурь уйдёт..любовь к лейблам у многих заложена генетически : ) А Молодь не интересуется ваще моими приставками ни в Москве ни ещё где либо,им надо чё нить попроще. В хельсинки начинающие как и повсюду покупают ЗУМЫ и метал Зоны : )в первую очередь.В Отличии от России там очень любят секонд хенд ..Особенно в Швеции..В стокгольме на один магазин торгующий новыми муз.вещами приходятся 7 секонд хендов : ) А насчёт покупательной способности непосредственно в Москве ты ошибаешся : ) Деньги там вертятся и не малые ..только не у тех кто сидит здесь на форумах : )Ничего зазорного кстати не вижу в том что у многих нет достаточно денег ...Это хороший стимул развиватся..так как все при этом даётся с большим трудом ..соответственно больше ценится , и приносит больше радости. ТО-Юра никто тебе не предлагает раставаться с ни с твоей диковинкой ни с бутылкой пива : ) на твоём столе : ) я тебе потом перешлю обратно..Насчёт загибов :корпус простой ..как ты умудрился 2 недели гнуть не пойму : ) 1мм в день : )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 0:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc