Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А вот почему педали Лель обзывают дерьмовыми?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 12.7.2005, 15:37
Сообщение #2

Из: Vorkuta

.........сразу оговорюсь - не стал читать всё то, что писали до меня, долго-унд-нудно это всё. Значит вот такое ИМХО начинающего: - на своём веку я навидался ценителей звука, которые делали удивлённые глаза, когда подходили к сцене и видели, что гитарист тупо дурдычил в "Лель". Ибо конечный звук есть совокупность кучи факторов. - чем не угодила схемотехника? Там всё по классике. "Советский" особый путь в звукообразовании (шмитты, триггеры, медиаторы с проводом и т.д., там отсутствуют) - дизайн? Ну не похожа коробуха на боссовско/доддовские, и что, конец света? -утверждение о том, что гитарист должен шарить в электронике ставлю под глубочайшее сомнение. Это всё от безысходности. Из говнища лепить канахвету этта по-нашему, давно повелось. У нас до сих пор путёвых пылесосов выпустить не в силах, не то что....... А гитарист должен просто играть, а паять, это так, хобби для души и вовсе не обязательно. Это уже другая профессия. Для примера - много ли буржуев валяется под поддомкраченными "Мерседесами"? А под нашими "Жигулями" наших пролетариев? - "Лель DD" как самое насущное, губят потенциометры, гнёзда, кнопка включения. Это требует замены тут же. Советы по замене микросхем и электролитов ставлю под сомнение, ибо реальной погоды эти замены не произведут. Вариации с изменением схемы вполне возможны, но тут действует наш менталитет - какой-нибуть боссик корёжить никому на ум не придёт, как я читал выше, его даже и в линию могут запускать............... :0)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 2:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc