Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.7.2005, 15:02
|
|
|
Alexandre, да нет - дорогие гитары поюзать не дают, но не потому что жадные, а потому что их попросту нет. как сказал мне один продавец - "если у человека есть $1000 на гитару, он без проблем найдёт $50, что бы съездить за ней в москву. а так - что толку что мы повесим тут фендер за две штуки, так и провесит у нас всю жизнь". а те из дорогих что есть, единственное условие - с крючка сами продавцы снимают, а то я как-то этот крафтер (завоз прошлого года, стоит под $600) вешал и легонечко об другую гитару стукнул - сбежался весь магазин, с квадратными глазами :))))
necrolust
"Плохо то что там в основном то что тынка продает" - о, верно подмечено! есть там статьи и о другх гитарах, но статьи старые, которые приходится через веб-архив вытаскивать, что не всегда удаётся. кстати - я в соседнем топе про данелектро кинул линк на старую тынковскую статью о данелектро. оцените стиль - НИКАКИХ понтов! как быстро чел забыл, кем он был ;)
как писал он в одной из статей, что мол "очень долго нужно добиваться фотомодели", а теперь смотрю в статье про паркер - явно деваха в кровати фотомодельной наружности. видать добился-таки человек, поздравляю :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:56 |