Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости-Гибсон и Маршалл
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 12.7.2005, 3:42
Сообщение #2

не, ну лично я тынкувские статьи просто по-приколу читаю - весёлый у него какой-то тон, забавит его "авторитетная безапелляционность", раздутые щёки и точки посреди предложений :) а авторитетов для меня никогда не было и не будет, т.к. я не на зоне сижу, что бы авторитетов слушаться... но вот LINXY.. я честно прочитал ВСЕ его эти статьи, и не понял - это у него с ГОЛОВОЙ не всё в порядке, или со СТИЛЕМ ПИСЬМА? нет, ну реально - прочитайте к примеру это: http://www.guitars.ru/01/info.php?z926 что за траву он курил, когда это писал? :))) и вообще - о чём это? филосовский бред укуренного в попу хомячка, или там реально какой-то смысл есть, которого я просто не разглядел? :) или про "лысых" гибсона и ибанеза - если про гибсон ещё нормально всё написано, то вот про ибанез вообще беда... а так к тынке как к автору гитарс.ру у меня никаких притензий - на сайте есть и полезная инфа для начинающих (написанная простым и понятным языком, а не с сотней формул, как на некоторых сайтах, запутанных в стиле linxy), а принимать или нет за чистую монету его мнения об инструментах и оборудовании... у меня есть уши и руки, и это МНЕ играть на этих инструментах, а не тому парню, что о них статьи пишет, вкусы у всех разные. Alexandre, знаешь - в минске продавцы прекрасно знают, что у многих студентов денег не то что на гипсан - на эпифон нет, и ничего - и побрынчать дают, и поболтают с тобой, и порассказывают кучу всего интересного, и что самое странное - никогда ничего не впаривают(!), то есть вообще. захочешь - купишь. я вот давным-давно как-то пришёл в салон, говорю "я ничего не куплю, т.к. сам не знаю пока что мне нужно - мне бы хотя бы с формой гитары определиться, на чём мне играть будет удобнее, а потом уже инструмент себе подбирать буду" - так мне даже стыдно было, как вокруг меня девчёнка прыгала и всё порывалась гитары с верхних крючков достать, что б я попробовал. а ведь минск - это не москва, казалось бы... читая о ваших гитарных салонах и об отношении к клиенту, мне кажется действительно у вас просто слишком сильное разделение на классы, типа "этот мясобугу пришёл покупать, к нему почёт и уважение, а этот - еле на флайт наскрёб, его и на х@й послать можно". necrolust - да это у них в статьях типа юмор такой, петросянов в детстве переслушали, не обращай внимания :) кстати, все эти бредовые выдержки из статей что ты запостил - это из линксовских статей, это у него с башкой нелады, тынку вроде поприличнее пишет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc