Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости-Гибсон и Маршалл
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
necrolust
сообщение 12.7.2005, 1:13
Сообщение #2

ZveroBoy (Москва ) пишет - ** никто не обсирает и не чмырит никого, ты ** ВОТ , это ЧТО ПИШУТ НА ТЫНКОВСКОМ САЙТЕ...как то под ,,не обсирает ,, не подходит....и не надо ..это не Тынка писал..ага ..и не на его сайте 8)) понеслась - Ты думаешь, что я смотрел бы твой хэви-метал-дэт-трэш концерт по телеку с бОльшим удовольствием чем очередную Фабрику Звёзд? Х уй -тебе! И блюз-рок-джаз тоже не смотрел бы... потому что говно. Фабрика Звёзд намного интересней! Знаешь куда можно воткнуть себе лампу? Твоя музыка полная х у й н я! Зачем тебе тратить на лампу деньги? Никто тебя не будет слушать, никто не оценит твоей плюгавой демки! Остаётся найти таких м уд аков которые слушают гитарную музыку. Мик Джагер и Дэвид Боуи... один раз - не п и да рас! Ещё скажи, что не отсоса л бы у Блэкмора!.. или у би-би-кинга. Как говорица - "со Звездой не считаеца даже два раза". И не говори что ты не отсосал бы за 100 тыщь (любые знаки), в слух не признаешься, но за 1 000 000 возьмёшь, или за другую сумму, цена определится, но сосать будешь! Кстати для женщин очень интересен вариант с двумя и больше мужчинами одновременно. Когда будешь женат не забудь приглашать своего приятеля, иначе это она совершит тайком при удачном раскладе, но, а в мечтах(dreems) всегда! Зачем тебе иметь рядом женщину которая тебе изменяет? Ещё лучше мастурбировать в одиночку, зная что она трахаеца сейчас где-то с кем-то другим! Наташка, его жена, мечтала со мной переспать, когда в 16 лет, девочкой ей было стыдно уже оставаться Пока ты решался воткнуть себе вакуумную лампу в нужное Эротическая порнуха по телеку меня уже не вставляет... что-то похожее на кНофлера и Стинга. Всё время хочу купить DVD с толстыми тётками, но стесняюсь знакомых продавцов, вдруг подумают, что я не имею настоящих сексуальных контактов с женщиной достаточно часто и хочу поманьячить сам с собой... ВОТ , это ЧТО ПИШУТ НА ТЫНКОВСКОМ САЙТЕ... ЗЫ - У меня с уе порядок ...Просто бывает когда тонко тогда и рвецца...пришлось там напрячься как то...с кредитом за инструмент ...А так - мне для моего СЕГОДНЯШНЕГО ДЕЛОВОГО уровня Ректифайр не нужен ...что по ДК местным с ним играть ? 8)) Когда наша группа поднимецца тогда и мат часть обновим постепенно .

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc