Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.7.2005, 1:13
|
|
|
ZveroBoy (Москва ) пишет - **
никто не обсирает и не чмырит никого, ты ** ВОТ , это ЧТО ПИШУТ НА ТЫНКОВСКОМ САЙТЕ...как то под ,,не обсирает ,, не подходит....и не надо ..это не Тынка писал..ага ..и не на его сайте 8)) понеслась -
Ты думаешь, что я смотрел бы твой хэви-метал-дэт-трэш концерт по телеку с
бОльшим удовольствием чем очередную Фабрику Звёзд? Х уй -тебе! И блюз-рок-джаз тоже не смотрел бы... потому что говно. Фабрика Звёзд намного интересней!
Знаешь куда можно воткнуть себе лампу?
Твоя музыка полная х у й н я!
Зачем тебе тратить на лампу деньги? Никто тебя не будет слушать, никто не оценит твоей плюгавой демки!
Остаётся найти таких м уд аков которые слушают гитарную музыку.
Мик Джагер и Дэвид Боуи... один раз - не п и да рас! Ещё скажи, что не отсоса л бы у Блэкмора!.. или у би-би-кинга. Как говорица - "со Звездой не считаеца даже два раза". И не говори что ты не отсосал бы за 100 тыщь (любые знаки), в слух не признаешься, но за 1 000 000 возьмёшь, или за другую сумму, цена определится, но сосать будешь! Кстати для женщин очень интересен вариант с двумя и больше мужчинами одновременно. Когда будешь женат не забудь приглашать своего приятеля, иначе это она совершит тайком при удачном раскладе, но, а в мечтах(dreems) всегда! Зачем тебе иметь рядом женщину которая тебе изменяет? Ещё лучше мастурбировать в одиночку, зная что она трахаеца сейчас где-то с кем-то другим!
Наташка, его жена, мечтала со мной переспать, когда в 16 лет, девочкой ей было стыдно уже оставаться
Пока ты решался воткнуть себе вакуумную лампу в нужное
Эротическая порнуха по телеку меня уже не вставляет... что-то похожее на кНофлера и Стинга. Всё время хочу купить DVD с толстыми тётками, но стесняюсь знакомых продавцов, вдруг подумают, что я не имею настоящих сексуальных контактов с женщиной достаточно часто и хочу поманьячить сам с собой...
ВОТ , это ЧТО ПИШУТ НА ТЫНКОВСКОМ САЙТЕ...
ЗЫ - У меня с уе порядок ...Просто бывает когда тонко тогда и рвецца...пришлось там напрячься как то...с кредитом за инструмент ...А так - мне для моего СЕГОДНЯШНЕГО ДЕЛОВОГО уровня Ректифайр не нужен ...что по ДК местным с ним играть ? 8)) Когда наша группа поднимецца тогда и мат часть обновим постепенно .
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:57 |