Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre (гость)
сообщение 21.6.2003, 13:16
Сообщение #2

Зря вы господа перепалку друг с другом затеяли. Как ламповая так и тем более кремнивая схемотехника имеет право на жизнь. Лампа в массухе ни когда не будет, Юра прав. Тот век ушел. Лампа-это раритет за который будет расплачиваться покупатель. И споры ,что лучше не уместны. Я хорошо помню время когда внедрялись компакт диски, какие были споры. Просто основная масса ориентируется, на чем играет их кумиры. Маршал, Месса,Фендр-это комбы с примитивной схемотехникой, но занявшие позиции на рынке в свое далекое время,т.е. стали догмой. И ни чего здесь не поделаешь. Я это понимаю , потому что много разрабатывал, собирал. Основые споры возникают у начинающих, думают Месса +Фендер Страт и будет звучать как надо. Я считая об этом столько сказанно, что спорить смешно. Лейбл всегда будет звучать, потому что подходя к стенду на выставке лох уже трепещет от одного названия, он анализирует по другим критериям. А подходя к твоему стенду ,он уже идет предвзято и будет цепляться за все что угодно. Это не только работает на гитарном поприще, но и во всех сферах торговли. А потом Евгений согласись за 200баксов за дисторшен, к тебе в Москве в чередь не встанут. Я понимаю, что это нормальная цена, но покупательная способность населения, низковата на сегодня.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 2:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc