Братья Гримм или Новые Рок Герои |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Братья Гримм или Новые Рок Герои |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.7.2005, 22:33
|
|
|
Ivanov_Vova не ведись, мэн! Я знаю чем это закончится! Как бы ты ни сыграл. Будет "Убого сыграл", "а говоришь что"... я уже вляпывался в такое.
А говорить про Четвергова и Зинчука в их поп-ипостати это не то... Это сродни тому как наши пианисты, потерявшие работу после развала совка, играли в кабаках и , глотая слезы, исполняли "сыграй мурку, батя!", когда им орали пьяные братки.
Четвергов, йопт, если бы в нашей гребаной стране была нужна Музыка, играл бы у Пугачевой? ХЕР!! Кстати никто из Iron Maiden, Children of Bodom , Сатриани и прочих ТРУ РОКЕРОВ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ МИНЕТ ЗА ДЕНЬГИ ПОПСЕ! Потому что УБЕЖДЕНИЯ ДОРОЖЕ! А Вай- хер ослиный, за то что с Нелли Фуртадо ездил. Вон Мальмстина звали в Оззи, он их послал, потому что чуял, чем пахнет. Потому что Мальмстин- РОКЕР. И Блэкмор НИКОГДА за бабки не работал(он работал чтобы удовлетворить самолюбие, даже группу назвал скромно так Ritchie Blacklmore's Rainbow).
Кстати сыграть за неделю "Песочницу" Метлы? было бы интересно. Оочень мало кто умеет с качем ее играть. "Колокольчики" кстати тоже.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 22:37 |