Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

SUPER HARD ROCKIN' TUBE PREAMP
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Юра (гость)
сообщение 21.6.2003, 10:55
Сообщение #2

то Евгений На самом деле я тоже за то чтобы собраться вместе и что-то такое замутить, и конечно ни в коем случае не страдаю этим самым синдромом. В производство я МОГУ ее запустить, поверь. Одна моя примочка УЖЕ была на выставке в Питере. При наличии спроса их можно делать до 500 штук в месяц. Таким образом, зацепки у меня имеются, да вот производитель несерьезный. в этом смысле меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛО твое предложение и я НЕ ХОТЕЛ кого-либо посылать, просто надо называть вещи своими именами. Сейчас моя главная цель сдать сессию и до следующей выставки сделать прибор полупроводниковый с похожим звуком. Один канал буз регуляторов уже кстати готов. Полупроводниковый вариант мне интереснее по моим соображениям. В основном, для меня его легче запустить в производство. Макетную плату у меня нет проблем выслать, только очень жалко. Я корпус гнул наверно недели две, когда все зачеты сдавали... Короче жалко вот так отдавать, тем более что еще ведь точно неизвестно доедет ли... Кстати картинка у Игоря на сайте. Туда особо и некуда больше прилепить что-то. С диалапом я именно сижу потому что мне не надо больше. У меня вполне есть деньги провести выделенку итп. Но мне это не нужно. Насчет мезы буги - она меня тоже сильно прет. Комбики серии F. И гибсон меня тоже прет, только не леспол а SG. Не вижу в этом ничего плохого. Они действительно делают хорошие гитары.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.4.2026, 2:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc