Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости-Гибсон и Маршалл
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 11.7.2005, 15:30
Сообщение #2

Из: Мытищи

2necrolust (Pskov) Я по роду своей работы, давно отношусь с подозрением, что поставляется в Россию. Поэтому и говорю, что все надо слушать и щупать. А не покупать с закрытыми глазами. Это касается всех товаров. Я не пойму ,чем отличается в этом телевизор от комбика, тут проста нравиться или нет. Есть ТВ по 300-это как бюджетный комб, есть и по 2000 - это как проф комб. Где тут разница, почему вокруг этого шум такой. Например, мне интересен форум с точки зрения музыкальной, ну выложиться, послушать других, поделиться секретами записи. Но вот железо обсуждать не интересно. Потому как иной раз споры заводятся на пустом месте и как правило людьми зачастую не имеющих таких денег. Типа СБ Лив круто, кх дрова и дальше. Дальше круче, знаю одно ,если я готов купить комб за 2000 косых, то консультации надо получать не здесь, а в другом месте. А зачастую сводится на всех сайтах к говорильне, а настоящее имеют единицы. Тогда позволь узнать, к чему эти базары. И если юани есть, неужели проблема их потратить и где купить комб. Сто пудов придешь за месой в АТ, тебе и кофе нальют и все расскажут. Если не понравиться, как встретили, иди в администрацию ,там быстро разберутся.:)) Но проблем!!!! А если ты пришел побренчать, ну сам дальше знаешь, ведь продавец не дурак, он все четко видит ,кто зачем пожаловал. С учетом того, что в АТ продает гитары человек не один год, Александр его по моему зовут. Ты пойми правильно, разговоры эти для бедных :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc