Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.7.2005, 15:30
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2necrolust (Pskov)
Я по роду своей работы, давно отношусь с подозрением, что поставляется в Россию. Поэтому и говорю, что все надо слушать и щупать. А не покупать с закрытыми глазами. Это касается всех товаров. Я не пойму ,чем отличается в этом телевизор от комбика, тут проста нравиться или нет. Есть ТВ по 300-это как бюджетный комб, есть и по 2000 - это как проф комб.
Где тут разница, почему вокруг этого шум такой.
Например, мне интересен форум с точки зрения музыкальной, ну выложиться, послушать других, поделиться секретами записи. Но вот железо обсуждать не интересно.
Потому как иной раз споры заводятся на пустом месте и как правило людьми зачастую не имеющих таких денег.
Типа СБ Лив круто, кх дрова и дальше.
Дальше круче, знаю одно ,если я готов купить комб за 2000 косых, то консультации надо получать не здесь, а в другом месте.
А зачастую сводится на всех сайтах к говорильне, а настоящее имеют единицы.
Тогда позволь узнать, к чему эти базары.
И если юани есть, неужели проблема их потратить и где купить комб.
Сто пудов придешь за месой в АТ, тебе и кофе нальют и все расскажут.
Если не понравиться, как встретили, иди в администрацию ,там быстро разберутся.:))
Но проблем!!!!
А если ты пришел побренчать, ну сам дальше знаешь, ведь продавец не дурак, он все четко видит ,кто зачем пожаловал. С учетом того, что в АТ продает гитары человек не один год, Александр его по моему зовут.
Ты пойми правильно, разговоры эти для бедных :)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 6:57 |