Новости-Гибсон и Маршалл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости-Гибсон и Маршалл |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.7.2005, 13:20
|
|
|
в том то и дело что Сирожа не то что бы особо пиарит...а всех опускает ...типа самоутверждаецца...забыв что сам лимита молдавская из того же урюпинска вылез...и когда то и у него то же Мясо буги не было ... А на счет того что он музыкант ..8)) гы гы гы - и в какой же группе он играет ? Я обязательно билет куплю на них 8)) или та суходрочку что он в комп пишет это и есть его ,,музыка,, ? Да я уж Юру Шатунова послушаю - там хоть профи музыку писали... Трейд по мимо муз инструментов продает и для дискотек и баров девайсы и имеет с них наверное больше денег ...я хз ...но позиционирует себя как торговцы гитарами и т.д ...но для дискача одной аккустики на штуку грина это так ...чуть чуть...а гитара за 1000 уе это дорого ...Вывод к кому больше почета ? Поэтому музыканта и чмыронуть можно...
Имхо - Антитрейд - завышает цены , плохо работает с клиентами - музыкантами , негативно относицца к начинающим ,низкая культура обслуживания, выбор продукции мог бы быть и больше .Информация о товарах тенденциозна , конкуренты часто и некрасиво и необ,ективно опускаются. Работа с Петрошопом - принесет Петрошопу те же недостатки...
А то что сначала продукция Петрошопа опускалась как и сама контора , а теперь они сотрудничают - это ОЧЕНЬ ЛИЦИМЕРНО ...наводит на мысли...а может они и Мясо Бугу на Малой Арнаутской делают ?
ззы- я мясо бугу привожу как Тынковский фетиш ...мне до нне пох...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 5:26 |