Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новости-Гибсон и Маршалл
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
necrolust
сообщение 11.7.2005, 12:38
Сообщение #2

трейд кинул не меня - у меня с ними все нормально ...но ощущение осталось неприятное ...да и как то С Тынку зажравшийся буржуй...бумажки в офисе перебирает, группы у него нет...а все кто тяжелым трудом зарабатывает и последние деньги на струны и т.д тратит - все равно ЛОХИ ПАТАМУ ЧТО У НИХ НЕТ МЯСО_БУГИ...А Линкси со своими ,,креатиффами,,...на айте БРЕНД-МЕНЕДЖЕРА...имидж фирмы в жопу ...спросите себя - как относицца к муз фирме - на сайте бренд-менеджера которой есть такие слова - ,,Никогда не покупай лампового агрегата. Не надо этого. Можно чуть-чуть гибрида, но не полного. Вредно. Я даже уверен, что никогда не услышу твоего саунда и музыки... твоей говёной музыки, которая не нужна никому вообще, даже твоей подружке, ведь ей требуются только твои деньги и возможность спокойно е б ать ся в пространстве семейного кОкана, стабилизирующего социальный статус.,, а когда даёцца ссылка на Гитарплэйер или сюда - идет ответ ,,будешь на всякие говенные ресурсы ссылки давать забаню нах,,

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc